欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2022年-05月-25日 18:08:06 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
市中区法院召开巩固脱贫攻坚成果后评估迎检工作部署会
时间:2021-12-13 09:18:49

12月8日中午,市中区法院召开巩固脱贫攻坚成果后评估迎检工作部署会。党组成员、机关党委书记雷雄主持会议,参会全体帮扶干部参会,党组书记、院长潘德军出席并发言。


会议传达并学习市中区巩固脱贫攻坚成果后评估工作誓师大会会议精神,宣读了区委组织部关于开展驻村帮扶工作督查情况的通报,并对做好近期巩固脱贫攻坚成果后评估迎检工作进行安排部署。

潘德军院长强调:一是思想上高度重视。迎检工作任务重、时间紧,务必要提高认识,牢固树立“一盘棋”思想,切实形成工作合力,坚守脱贫攻坚胜利成果,确保工作成效经得住历史和人民的检验。二是行动上狠抓落实。要将每一户都作为必检户,对照评估检测内容逐项严格落实,并利用有限时间迅速补齐短板、提质增效,全力冲刺做好脱贫攻坚成果后评估准备工作。三是心态上坦然应对。要带着对人民群众的深厚感情,扎实做实做细做好相关工作,全力以赴把脱贫攻坚成果巩固好、拓展好,用最坦然的心态从容应对迎检工作。

(政治部 杨英)